1979 какой год по восточному календарю

Прекрасное время и прекрасные люди, настолько легкие и воздушные, что сложно себе представить в какой еще период такие могли появляться на свет.
Козы очень любят слушать других, особенно когда речь идет непосредственно о козе, она с удовольствием выслушает и примет на вооружение любые советы и пожелания. Они очень часто полагаются на мнение посторонних. Приспосабливаются к любым условиям жизни и окружения с легкостью и непринужденностью.

Иногда люди задают вопрос: 1979 год кого? И не с проста, ведь покровителем этого года является и Коза и Овца, но по сути это не имеет особого значения, разница лишь в китайском и японском воззрении.

Козы чаще всего мудры и религиозны. Они любят заниматься благотворительностью, так как считают, что им это обязательно зачтется. Люди, рожденные под знаком Козы предпочитают спокойную, тихую, умиротворенную жизнь, веселому и большому обществу. Они обычно талантливы и имеют прекрасное утонченное чувство вкуса, часто находят себе творческую нишу и полностью себя ей посвящают.

Особенности знака Земляной Козы по китайскому календарю

Одной из особенностей и парадоксов этого знака, является то, что Козы не умеют командовать, им легче быть ведомыми, чем вести самим, но, при этом, Коза бывает очень убедительной, если ей действительно что-либо нужно. Таким людям просто необходим хороший наставник и руководитель, тогда они добьются много.

Восточный гороскоп Коза показывает, что немаловажную роль в ее жизни играет тот фактор, что знак Земляной Козы- это знак удачи и фортуны, пока она на ее стороне, у козы все получается, но стоит обстоятельствам сложиться по другому и все, крах.

В общем подопечные этого знака во всем зависят от других людей, будь то карьера, увлечение, отношения и многое другое. Если рядом нет наставника, Коза теряется и впадает в ступор. Поэтому и трудиться она предпочитает в коллективе, где всегда можно обратиться за поддержкой и советом. У людей этого знака практически отсутствует чувство собственности, они готовы делиться последним, что у них есть, при этом абсолютно искренне и без сожаления.

1979 год чего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *